当前位置: 首页>>文件公告>>正文

2016年秋季安徽省中小学教师资格认定工作的温馨提示

2016年09月12日 15:02 添加人:   点击:[]

 

根据教育部教师资格制度实施工作时间安排,2016年全国秋季教师资格认定工作将于912日开始。届时,我省各市、县(区)将陆续启动认定工作。考虑到安徽省内各市、省直管县中小学教师资格认定的网上报名等各环节时间由当地教育局负责统筹安排的实际,请符合秋季在安徽省内申请中小学教师资格条件的申请人,近期要留意本人拟报名的市、省直管县教育局网站发布的认定通知公告,根据要求,按时完成网上报名、现场确认、体检、证书领取。

 

中小学教师资格认定的范围对象、条件、流程等,按照《安徽省2016年中小学教师资格认定工作公告》(http://www.ahedu.gov.cn/30/view/296499.shtml)有关要求执行。

 

上一条:安徽省2016年下半年中小学教师资格考试面试公告 下一条:关于取消教师资格证书补发需提供刊登遗失声明的公告

关闭

校址:安徽省合肥市金寨路327号(三孝口校区)邮编:230061 / 安徽省合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)邮编:230601
版权所有@合肥师范学院 皖备案号 05003732号